Bei uns können Sie den Umgang mit Faustfeuerwaffen in relativ kurzer Zeit in Theorie und Praxis, einfach und gefahrlos erlernen!

*    Theorie und Praxis an einem Kurstermin
*    Keine unnötigen Standortwechsel
*    Leihwaffen und Munition auf Wunsch verfügbar
*    Schießen  mit Revolver und/oder Pistole
*    Schulungsunterlagen auch für zu Hause
*    Einzelunterricht auf Anfrage
*    Eigener  Frauenlehrgang auf Anfrage
*    Keine Verkaufsgespräche oder Waffen-Bewerbung
*    Weiterführendes Training wöchentlich

Termine auf Anfrage beim Oberschützenmeister Mario Hahnl

Anfängerkurs:

Unser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, erste Erfahrungen und Handhabung mit einer Faustfeuerwaffe zu erlangen. Sie lernen ohne Aufregung, Stress, Nervosität aber vor allem gefahrlos, die Handhabung einer Waffe.
Unser Ziel ist es, dem Kursteilnehmer eine Waffe als Werkzeug zu vermitteln, von dem keine Gefahr ausgeht.
Gefahr verbirgt sich immer nur im unvertrauten oder fahrlässigen Handeln des Menschen.

Schusswaffenausbildung für Frauen

Sie fühlen sich in bestimmter Umgebung nicht wohl und möchten eine Schusswaffe besitzen? Wir unterstützen Sie bei der Erlangung einer Waffen-Legitimation und im Umgang mit einer Faustfeuerwaffe. Wir haben viele Frauen als Mitglied in unserem Verein. Gerne kümmern sich unsere Schützenkolleginnen persönlich um Sie.

Auffrischung

Nichts ist gefährlicher, als eine Waffe, deren Umgang  mit Unsicherheiten verbunden ist. Erlangen Sie unter motivierender Aufsicht wieder die gewohnte Sicherheit und die Beherrschung ihrer Waffe.

Jagd

Schwarzwildansitz oder Drückjagd  -  Fangschusswaffe bleibt zu Hause, weil es Unsicherheiten mit dem Tragen und der Handhabung gibt? Mit einem Übungskurs für Jäger lässt sich dieses Manko problemlos und einfach aus der Welt schaffen. Auch für Jungjäger bestens geeignet , da Ihnen erfahrene Jäger zur Seite stehen.

Waffenführerschein

Der Gesetzgeber fordert einen Nachweis, der den sicheren Umgang mit Faustfeuerwaffen bescheinigt. Der SSV-Kirchberg ist von der Behörde berechtigt, Waffenführerscheine auszustellen.

Wir bieten Theorie und Praxis aus einer Hand und an einem Ort! Bitte beachten Sie, dass nur der Oberschützenmeister vom SSV Kirchberg Mario Hahnl, berechtigt ist, einen Waffenführerschein auszustellen.

Sportschießen - Perfektion

Sie haben sicheren und regelmäßigen Umgang mit Faustfeuerwaffen, aber Ihr Trefferbild lässt trotzdem zu wünschen übrig? Ihre Treffer bleiben weit hinter ihren Erwartungen? Bei unseren Kursen helfen erfahrene Sportschützen Ihre Trefferquote erheblich zu verbessern. Wir verbessern Ihre Schießtechnik in Theorie und Praxis.