Jeden Freitag treffen sich die Schützen ab 18 Uhr im Vereinskeller. Hier haben auch "Nichtmitglieder" die Möglichkeit den Stand zu benützen. Der Schießbetrieb wird um 22 Uhr eingestellt.
Mitglieder haben die Berechtigung den Stand außer Sonn- und Feiertagen jederzeit zu benutzen. Aus Sicherheitsgründen ist jedoch eine zweite Person am Schießstand erwünscht. Personen über die ein behördliches Waffenverbot verhängt wurde, haben ausnahmslos keinen Zutritt zu den Vereinsräumlichkeiten. Den Anordnungen weisungsbefugter Vereinsmitgliedern und der Standaufsicht ist Folge zu leisten!

Freitag ab 18:00, Tel.: +43 (0) 2279 20345

Standgebühr
Die Standgebühr für Gäste beträgt 10 Euro, es besteht kein Zeitlimit, es gibt auch für die Schützen keine Kaliberbeschränkung.
Einschreibegebühr 220 € (nach Beobachtungszeitraum)
Jahresstandgebühr 80 €
Jahresmitgliedsbeitrag 20 €
Standgebühr Mitglieder 5 €

Waffen und Munition
An den Ständen dürfen alle gesetzlich erlaubten Faustfeuerwaffen und Munition verwendet werden. Es gibt keine Kaliberbeschränkung. Leihwaffen und Munition können zur Verfügung gestellt werden und werden nach Vereinbarung verrechnet.
Sonderveranstaltungen, Kurse, Lehrgänge, Übungsschießen, Veranstaltungen etc. werden nach Vereinbarung verrechnet.