Der HSV Allentsteig eröffnete am 22. April die heurige Schießsaison. Das Eröffnungsschießen in der Kategorie "Männer" gewann unser Schütze Thomas Kainz !

zum Download hier klicken

Der 3. Cup Bewerb in der Disziplin Faustfeuerwaffen Großkaliber wurde am 6. und 7. Mai in St. Pölten geschossen. Der SSV Kirchberg ist mit seinen Leistungen sehr zufrieden.

zum Download hier klicken:

Gesamt

Am Donnerstag, den 18. Mai 2017 schossen viele SSV Schützen bei der Bezirksmeisterschaft des 2. NÖ Schützenbezirks als Gäste bei der Stockerauer Bezirksmeisterschaft mit. Die Ergebnisse können sich sehen lassen.

zum Download hier klicken

Am Samstag, den 27. Mai 2017 schossen viele SSV Schützen bei der Bezirksmeisterschaft des 1. NÖ Schützenbezirks in Allentsteig den Bezirksmeisterschaft mit. Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Thomas Kainz gewann in der Klassse Herren den Bewerb. In der allgemeinen Klasse Mannschaft errangen die Kirchberger den 3. Platz !

zum Download hier klicken:

Ergebnisse Einzelwertung

Ergebnisse Mannschaftswertung

Als Monatsbewerb veranstaltete der SSV im Mai einen Kleinkaliberbewerb.

zum Download anklicken:

CUP-Gesamt

zum Download anklicken:

Mannschaftswertung

zum Download hier klicken

Am Samstag, dem 5.8.2017, veranstaltete der HSV Mautern ein Fallplattenschießen. Die Kirchberger Schützen konnten die Lokalmatadore zwar nicht schlagen, fuhren aber mit guten Platzierungen nach Hause.

zum Download hier klicken

Das Sommerschießen war wieder ein toller Erfolg des SSV Kichberg. Trotz anhaltender Regenfälle folgten fast 80 Schützen der Einladung und viele blieben auch nach der Siegerehrung beim gemütlichen Beisammensein.
Einen recht herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer, die zum guten Gelingen des Festes beitrugen !!!

zum Download hier klicken

Am Samstag, dem 26. 8. 2017 veranstaltete der HSV Langenlebarn einen Großkaliberbewerb. 10 Kirchberger Schützen nahmen daran teil und errangen wieder hervorragende Platzierungen.