Am 2. und 3. September veranstaltete der Schützenverein 1602 Stockerau das 1. Viktor Loidl Gedenk Turnier. Unsere Schützen Herbert Königshofer und Hermann Pistracher nahmen daran teil und errangen sehr gute Plätze.
Viktor Loidl war Vizeleutnant beim Österreichischen Bundesheer und maßgeblich bei der Verbreitung des Schützenwesens im Tullner Raum, speziell bei den Vereinen HSV Langenlebarn und Stockerau mit verantwortlich.

zum Download hier klicken

Am 14. - 16. 09. 2017 kämpften die besten Pistolenschützen Österreichs in der Disziplin SGKP (Sportliche Großkaliberpistole) FFWGK (Faustfeuerwaffen Großkaliber) auf der wiener Landesschießstätte in Süßenbrunn um den österreichischen Meistertitel. Geschossen wurde in 2 Durchgängen. Die "Große Scheibe" - ein österreichisches Standard - Vollprogramm und die "Kleine Scheibe", bei der auf Präzisions- und Schnellfeuerscheibe geschossen wird. Die Kirchberger Schützen Josef Burger und Thomas Kainz unseres SSV konnten sich im Vorfeld qualifizieren. Nach Beendigung der Wettkämpfe stand Thomas Kainz auf dem Stockerl. Er errang den 5. Platz bei der "Großen Scheibe" und den 1. Platz bei der "Kleinen Scheibe".

Herzliche Gratulation dem neuen österreichischen Meister Thomas Kainz !!!

zum Download hier klicken

Am Freitag, dem 29. 9.2017 endete der Monatsbewerb "Taschenrevolver" des SSV Kirchberg. Favoriten waren die Kirchberger Schützen Karl Kraft als Sieger, gefolgt von Hermann Pistracher und Ernst Günther.

zum Download hier klicken

Am 7. 10. 2017 fand in der Kaserne Langenlebarn die HSV Vereinsmeisterschaft statt. Bei den Gästen schlugen sich die Schützen des SSV Kirchberg wieder hervorragend.